Дух весны

Мир весны даёт мне силу,
Отступает суета.
Освежает,окрыляет,
Дарит новые цвета.

Златоглавый одуванчик,
Изумрудная трава,
Цвет сирени яркий,нежный-
И в бессилии слова...

Описать мгновенья эти
Неподвластно языку,
Я их вновь сегодня встретил,
Замирая на бегу.

Царство неба голубого,
Красок,радости фонтан,
Дождь грибной,благоуханье,
Ароматов океан...

май 2014-18 декабря 2020


Рецензии