Я не приснюсь тебе

Я не приснюсь тебе, не бойся, все в душе остыло
К погибели моей ты не причастен уже боле
Давно уж тьма Ершалаим накрыла
В оковах мы, лишенные последней воли.

Кругом все черно, сажа, дым и гадка копоть,
Как нищенка вокзальная просила я твое участие,
Но слышен воронов лишь тихий шепот
Развею в поле пеплом похороненное счастье.


Рецензии
Сильно! Чувствуются свежие чувства.
Perfect!

Сергей Кутявин   05.03.2021 23:02     Заявить о нарушении
Пасиба!! Тронута!

Маша Аполлонова   05.03.2021 23:32   Заявить о нарушении