Я долго любил Вас

Я  долго любил Вас понарошку,
Далеко за пределами высших куплетов
Превратилась ты в светскую кошку
Не сводить мне с тебя, увы, трафаретов.

Отгремели все громы небесного рая
Не взлетаю я больше в многоэтажке
Тусклость и грязь, я лежу умирая,
Не к чему мне твои прописные бумажки.

Оглянись же вокруг: заколдован наш мир
В никуда убежать так желается нынче,
Не очнуться от долгого сна, спим.
На молекулы был тобою развинчен...


Рецензии