Помоги

Растворяя дни, я лечу туда,
Где погаснет свет моего окна,
Где только дождь, где только тень,
Где только грязь, и рвёт метель.
Я смотрю в глаза, я не вижу дна,
По вискам моим пробежала боль.
Я прошу: прости, я прошу: избавь,
Я прошу, Мой Бог, жизнь мою исправь!

Припев: Помоги мне, Господи,
Обойти все пропасти,
И, не зная гордости,
Крест свой пронести.
Помоги мне, Отче,
Убежать из ночи,
И в осколках жизни
Правду обрести!

Понимаю всё, но хочу понять,
Как идти к тебе, разрезая суть.
И не важно, сколько, и не важно, как,
Все готов пройти, чтоб покинуть мрак.
Всемогущий Ты , и зовущий я,
Разделилось всё на «до» и «вот».
Я молю, Господь, я молю: прости,
Помоги мой путь до конца пройти!

Припев: Помоги мне, Господи,
Обойти все пропасти,
И, не зная гордости,
Крест свой пронести.
Помоги мне, Отче,
Убежать из ночи,
И в осколках жизни
Правду обрести!


Рецензии