Афигизмы 6

***
Все реки впадают в море! Пади разбери потом какой реке какая капля принадлежит!
***
Не лги себе, это удовольствие предоставь другим.
***
Он сказал: «Боже мой!» - а это уже присвоение чужой собственности.
***
А вдруг Ветхий завет писали атеисты?
***
Не пользуйтесь железной логикой, она ржавеет.


Рецензии