Загораем из Брызги весны

В узорах опали дубовой
Разгуливают муравьи,
А ветви - рясном плоти новой
На юг стремят концы свои.

Слышна жуков и мух работа,
Удачу ищет толстый шмель,
Паук ползёт, чтоб съесть кого-то...
Всяк поспешай, имея цель!

А я ловлю лучи светила
На грудь, которая бела,
Дабы живительная сила
Во мне, проснувшись, расцвела.

27.04.18


Рецензии