Что за счастье...

Как непросто порой мне бывает с тобой...
Нам бы мерять любовь, а мы трудности мерим.
По своей траектории каждый плывём:
И на Марсе твой дом, я, возможно - с Венеры...
Мы себя выжигаем в словестных боях,
Но, стремимся в наш мир, что пока обитаем.
И на общей планете с названьем Семья,
Обретая друг друга - себя обретаем!

Что за счастье идти мне с тобою вдвоём
Через дни и надежды, сквозь разлуки и годы,
Щедро тратя себя - не жалеть ни о чём,
Отдавая долги, обретая свободу!..
Нам не тесно с тобой в наших звёздных мирах
И на разных орбитах пусть наши планеты,
Но твоё отраженье - в моих зеркалах,
А в глазах - отражение звёздного света!..


Рецензии