холод - мое Отчаяние...

Холод - мое Отчаяние,
Грязное, серое, блеклое,
Первого снега таяние
Такое отчаянно мокрое...

Казалось, что удивительно,
Ведь знала, погода...Зимняя,
Не верила, что стремительно
Впаду в отчаяние сильное...

И сырость, и холод, парочкой
Вселились в подкорку нервную...

Живут под вязаной шапочкой
Гражданским браком... НАВЕРНОЕ....


Рецензии