Жесткая критика

Жесткая критика

(Народное, переработанное)

Строки карябать, на простенках туалета
Совсем, близко к бесстыдному - легко, не мудрено
Там, говна среди, вы и мы, все есть писатели, поэты
Но разгляди, нюхни, почуй, ведь срач, начертано то что
Прозрение не сразу наступает у некоторых, что
Поэтов истинных среди и настоящих, тех уж нету
Кто, отходных мест стены письменами измарают
Те, самые что ни на есть и отвратительные писаки
Похабное изрыгающие не типично, не культурное
Из ряда выходящее вон, .овно


Рецензии