Объединенные стремлением красоты

Объединенные стремлением красоты
В свете прекрасного мы все едины!
Мечтой о лучшем перейдем мосты
Запруды жизни, бурные стремнины

Сознание красоты может спасти
От дикости и саморазрушения
Возвысит,озарит,освободит
Нас сокровенной сути постижение!

Глазами сердца сможем ощутить,
Как дышит красотою мироздание!
В гармонии вселенной жить,творить,
Чтоб тусклый свет переродить в сияние!

Пусть красотою радости звучит
Жизнь всех существ! Для всех без исключения!
Чтобы Творцу помочь осуществить
Царство небесное грядущего свершения!


Рецензии