О речи из Брызги весны

Перерабатывая время и пространство,
В бурлящем хаосе являя постоянство,
Без цели низменной гуляя по горам,
Смеясь и радуясь фиалковым ветрам,

Кто здесь? Кто я и чем отмечен в свете?
Что' вечности известно о поэте,
Кидающем стихи в неё, как в печь?
Нужна ли Богу пламенная речь?

27.04.18


Рецензии