Суффикс осени

Суффикс  осени - бред оранжевый,
Листья каются - в лужах свет.
Ветра говор - отпето брАнчливый -
Бормотнет вдруг: " Привет-привет!"


Все  запущено,  перепутано:
Ор и шепот, хлопки, шаги.
Что-то  яркое,  неподсудное -
Оберегами берегинь.


Что-то ломится в тему...
                Лом хорош
Многозначностью изначальности,
И пластает ветр в лужах листьев дрожь,
И торчат стволы - опечалены.


Рецензии