Молчаливая Тишина

  Молчание жестокой Тишины,
  Томит и если честно удручает.
  Благословляя равнодушие Зимы,
  И воронов злонравных стаи,

  Она молчит не отвечая,
  Глотая каждый робкий звук.
  И топишь в чёрной жиже чая,
  Всех призраков душевных мук.


Рецензии
камлание
без пены с пивом
наводит
странные мотивы

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2023 15:37     Заявить о нарушении