Предел

Всему есть предел

Весь свет потускнел,

Один обожает,

Другой позволяет.



Послать бы всё к чёрту -

Забыться в трудах,

Но не наполнишь ничем

Душу пустую в снегах.



Работаешь много,

Строишь бюджет

До пота седьмого,

Но денег всё нет.



Рождённым в капусте

Фигу аист принёс.

Семейное счастье

Украл Дед Мороз.



А может к чёрту всё послать?

Стать космонавтом, как мечтал!

А может плюнуть на все "но"

Ведь раз живём, мы не в кино!



А я по-прежнему жив

Учтите это, мадам.

И не намерен сдавать

Своих позиций врагам.



У каждого есть предел

Чтоб не впадать в беспредел

Какой-то выход здесь есть

И это стоит учесть.



А может к чёрту всё послать?

Стать космонавтом, как мечтал!

А может плюнуть на все "но"

Ведь раз живём, мы не в кино!



А может жить уже начать?

Но это всё лишь мысли вслух.

Выйти на Божий свет уже,

Поработить свободой дух.


Рецензии