Штыки - опора самовластья

Штыки способны
Бесконечно долго
Убивать и ранить,
Калеча
Туловища и конечности.
Однако
Они не могут быть
Опорой
Самовластья и тиранов
До бесконечности.

             18 декабря 2020-го года.


Рецензии