18 декабря 2020 г. День подразд. СБ ОВД РФ

18 декабря 2020 года. – День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России.
Уважаемые Работники подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России. !
Желаем всем вам всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
Уважаемые Работники подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России.!
С днем подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России. Вас мы поздравляем!
Здоровья, счастья всем   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
То есть жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже  не чихать,
Вон все болезни прогонять!
Со спокойствием  в душе -
Будьте Вы во всем, везде!
Вы как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.               
Будьте Вы  всегда спокойны,
Вы же все у нас  достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
 С днем подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России. Вас мы  поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Со спокойствием в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Пусть  Ваша  Жизнь  течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас  опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать :
 Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии