Зимние отморозизмы-4

Самое непродолжительное
Счастье –
это когда тебя
понимают ВСЕ…

Свиней уже –
так много,
что для них
не хватает –
не только
бисера…

Больше всего
всех рыдающих
раздражает –
и один
хохочущий…

Бредовая философия
устойчиво держится –
и на логике
абсурдов…

Всё начинается
с малого –
почти ничего…

Смех женщины –
ещё не подвиг
мужчины,
но её плач –
уже его
преступление…

Москва соплям –
не верит…

Весь мир
борется 
за права женщин –
налево…

Молодость –
это те её
немалые глупости,
которые
с удовольствием
вспоминает –
мудрая старость…

Больше всего
недосмысла находится –
в подтексте.

Любовь создаёт –
бОльшую Красоту,
чем ревность –
уродства…

                Бонус

Мужчина,
не любующиеся
женщинами,
уже даже –
и не самец…


Рецензии