На Земле

1.На Земле человека держит любовь,
  Воскрешает из беды вновь и вновь.
  Пусть пройдут дожди, метель стороной,
  Ты теперь опять со мной.

Припев:
   Звёзды дремлют, мы сегодня не спим.
   Ночь, луна, ветрам распахнули объятья,
   Так давай всё друг другу простим,
   Так ждала тебя, ждала своё счастье.

2. На Земле прощайте и небо простит,
   Это очень трудно себя победить,
   Но любовь сильнее, сильнее обид,
   Два израненных сердца соединит.

Припев:

3. На Земле цените каждый свой час,
   Берегите сердце любящих вас.
   Вам одно дыханье, один стук сердец,
   Вам единство душ, звон венчальных колец.

Припев:


Рецензии