Пациентам на заметку

Стоматологов бояться
Нужно нам, друзья, всегда!
И всю жизнь не унижаться –
Не ходить к ним! Никогда!
Пусть сидят там без работы!
Нечего к нам в рот смотреть!
Стоматологи ведь люди,
Надо их всегда жалеть!
Зуб болит? Вот и отлично!
Пусть себе во рту болит!
Напухает? И прилично?
Ну и ладно, пусть сидит!
Нечего к врачу переться,
Ныть и жаловаться там.
Вот сейчас тут нам поможет
Анальгин, потом 100 грамм…
Кетанов не помогает,
Зуб болит – все ерунда!
Щека дальше напухает…
Не пойду к ним! НИКОГДА!!!
Лучше я в стационаре
Пролежу неделек 5,
Пусть порежут, зуб тот вырвут,
Чтоб не напухал опять!
И тогда всю жизнь со шрамом
На лице буду ходить.
И знакомые все будут
«Вот герой! - мне говорить. -
Молодец, терпел так долго,
Что чуть крышу не снесло!
Но зато теперь весь в шрамах
Всем зубам своим назло!»
Так что если вы готовы
Жизнь В БОЛЬНИЦЕ пролежать –
Когда зуб болит, не надо
К СТОМАТОЛОГАМ БЕЖАТЬ!..


Рецензии