Шторм

ШТОРМ
Рокот морской разрывает просторы.
Властвуют волны, взлетают валы.
Горе застигнутым! Вздыбилось море!
Грудь сотрясается тяжкой скалы.
Штормом ревущим взрываются горы,
Горы коварной, бездонной воды –
Гибнущих в прах разметая следы!

              24.03.1998.


Рецензии