Сонет

Сонет.
Надо ж так со своею фамилией,
Затесаться в стан русских поэтов.
Не принять уговоров, советов,
И не спрятать себя за Бастилией.
   Да! Мой предок уйгурского племени,
   И он с Русью не раз воевал
   И девчонок с собой забирал, -
   Вот таким был поток его семени.
Ну, а я продолжаю тот род,
Набегаю на русский народ,
Не с нагайкой , верхом на коне,
   А с мечтами брожу круглый год,
   И стихами встречаю восход,
   Платит Русь, как дань, по жене.
                Ульяновск 17.03.04г.


Рецензии