***

Ну, ты, мешок, что не активный?
Какой ты мерзкий весь, противный!
Твой раздражает лишний вес,
А, впрочем, просто, негативный,
Как холодец, трясёшься весь!
Тебе не стыдно, а, упырь?
В еде что, меры нет, пузырь?
Хоть хрюкнул бы чего в ответ,
Нет слов, так я тебе даю совет.
Смотри сюда, проглот позорный.
Грудина, Рёбра, Покрома,
Бедро, Огузок и Лопатка.
Я в меру кушала, сама,
Мне шкуру чистили, постой…
Чего тебе я распинаюсь, мы ведь на бойне!
Хэлп! Отстой!!!

18.12.2020


Рецензии