Снежные сумерки

СНЕЖНЫЕ СУМЕРКИ
Сумерки снежные сине-серебряны;
Скованны стужею сосны стоящие;
Искрами иней играет искрящими;
Мимо макушек медленно-медленно
Лунные льются лучи леденящие.

             23.03.1998.


Рецензии