Вот так стареем понемногу

Вот так стареем понемногу,
Теряя совесть, честь и стыд.
Теперь вот модно знаться с Богом –
Вон Ельцин с свечкою стоит.

Его пусть голос унитаза –
За то его я не виню,
Виню за то, что он, зараза,
Подсунул всей стране свинью.

Переступил он все законы
И шёл по трупам неспеша.
Ведь было так – во время оно, -
А так он – душенька-душа.

Его улыбка лучезарна
И добродушнохищный взгляд.
К народу он вполне лоялен:
Трон задрожит – устроит ад.

            11.02.1998.


Рецензии