Раньше я не понимал моих женщин

Раньше я не понимал моих женщин
А теперь я их понял, п*дораски
Конченые ничтожества, я им верил
А зря!!! Возносил их, одухотворял

Все зря! пустое мерзкое занятье,
Пока однажды не оказался с мужем
Своей возлюбленной, которой я поэмы посвящал
На водочном бульваре в подворотне.

Вместе он также пил как я , не зная
Что же делать, вместе с ней,
Ушла его жизнь также как моя,
Приятно все же , счас все то понимать

О сколько в эту дырку утекает!!!


Рецензии