В ночной тиши приходят мысли...

... От нелюбимых ЛИШЬ уходят, любимых ТОЛЬКО предают...
... Вчера еще в глаза твои глядела,
теперь чужие ей покоя не дают...

А ты представь его в чужих руках...
Его весёлого, брутального такого....
И как она, так трепетно обняв,
Его целует как родного...

А ты представь, как дарит ей цветы,
И снова приглашает на свидание...
Её осуществит любые он мечты,
Чтобы увидеть её слёзы счастья...

А ты представь, ОН больше не с тобой,
Её теперь любимой называет,
Обняв, прижав к груди её, когда-то твой родной,
Стихи свои читает и на гитаре ей играет...

Представила? Как? Больно? Или всё равно???
Ты дорожишь им, или всё – пустое место?
Откройся ты ему и не гони его,
Ведь лучше ВМЕСТЕ, а иначе будет ВМЕСТО ...


Рецензии