Вилять хвостом и ждать привета 2015

Вилять хвостом и ждать привета
иль выйти на полночный шлях,
ночь напролёт бродить в полях,
искать какого-то ответа,
исчислить этот мир в рублях,
скажи: зачем тебе всё это?
Покуда песенка не спета,
заместо умного совета,
устроим мы  совет в Филях!


Рецензии