Марина

Любит женщину Марину
Уже двадцать лет мужчина,
Но цела его перина,
Далеко живёт Марина.

Встретил он свою Марину,
Не в музее, где картины,
А в пропахшем мандарином,
Знойном городе старинном.

Распускают хвост павлины,
Когда видят ту Марину,
С визгом тормозят машины
И она тому причина.

В платье из ультрамарина,
Грудь видна наполовину,
Раскрасавица Марина,
На прогулку ходит чинно.

И теперь он ночью длинной
Вспоминает ту Марину,
Запах свежих мандаринов,
Кожу цвета капучино.


Рецензии