О РА К УЛ Ы

Ты помнишь запах того моря -
Тех слез пролитых Матерью Землей:
Сначала от большого счастья, а потом - от горя -
От знания, что нужен стал наш провод,
Который так искрит! соединяя нас с тобой.

Нас не испытывали, просто мы такие,
Какие и нужны на время испытаний.
Однажды, жив собой, мы были и дельфинами.
И, незнакомы с человеков стаями -
Мы были радостны и счастливы!

Ты никогда не проплывал со мною "мимо" -
Ты гладкой кожей тёплой по прохладным водам
Всей силой от соития в любовном смысле
Частицей зарожденья жизни внутри Мати ложа
Со мной был слитно и - тем самым был свободен!

Мы говорили под водой, всех языков мы знали грани -
Из мелких символов <-> огромных знаков -
Когда из малого перетеча - в безкрайнее -
Слагались мысли в новые слова
Отображения Мiра - без его итога, без начала!

Мы пробовали жизнь - на вкус, на цвет воды,
На запах неба, что, выныривая, видели -
Взлетая сквозь границу сред, мы силой тела подарили -
Тем, кто без нас не мог, себя не мыслил -
Дыханьи ветра - водяными птицами!

Творец играл в нас - делая Творцами нас!
И малых дельфинят любимых зубок острота -
Не ранила, рассказывала сразу -
Что мы несём собой прообраз - РА ЗУМа,
И единение - с млеко путём ГА ЛАКТ ИК.

Мы мудру постигали , дно морей изведав,
Мы - сути водЫ дети, и её родители.
И как оракулы - мы сообщали в ведах,
Что после человеки на бумагах их записывали
(Забыв, как плыть - тем исказив следы).

А ты, родной, во снах летал весь мокрый!
Вода ты моя! сила наших чресел!
Воспоминания из прошлого приходят -
И трутся, как коты, о ноги эти ...
И будущее - это прошлое и есть.

Ты помнишь запах моря многоцветного?
Ты помнишь дар слияний и объятий?
- Я восхищён тобой, родная, светлая!
Эпизолически играя в струны Мати -
Мы Отче принесли сюда рассказы:

О том, что было, будет, есть!
О том, как род с природой нами живы здесь!
Как мы родили им невидимую песнь!
Из искр нашей связи - возгорелось пламя!
Я помню всё! И главное - что ты со мой, Моя!

О РА К УЛ Ы
не принадлежность Дельф
МЫ - БЫСТЬ и ЕСМЬ!

18.12/5


Рецензии