Каждый

Каждый может по секрету
Сделать то чего и нету
Мысль идёт всегда вперёд
Если ты не обормот

Каждый учится-стремится
Ухватить за хвост жар птицу
Но удача не идёт, думай и иди вперёд
Жизнь коварная злодейка

И её понять сумей-ка
Знаешь без детей не будет
Счастья в блюде иль на блюде

В жизни многое понять
Так принцессу надо взять
Чтоб она и не мешала
Только в жизни помогала

Каждый ходит по Земле
Не по Марсу и Луне
Так стремитесь сделать лучше
Жизнь на Матушке Земле.


Рецензии