О сексе

Не думай ты о сексе и тогда,
Наступит время сам поймёшь наверное!
В контакт вступаешь с женщиной когда,
Приятное такое вот мгновение.

Мгновение выливается в года,
В занятие постепенно регулярное.
Когда жена уходит и тогда!
Ты понимаешь в жизни, это главное.

Подумай ты о сексе иногда,
Пусть длится удовольствия мгновение.
Почаще занимайся сексом как совет,
Отбросив свои глупые сомнения.


Рецензии