341

341 ничего не вернуть,
341,вот закончился путь,
341 где-то ждут нас домой,
341,вот вернулся герой!

Позабыт тот обстрел,
Позабыта резня,
Теперь эта победа
Никому не нужна!

Отстоим до конца,
Да рванемся мы в бой,
Позабыты пути,
Не вернемся домой...

И течет кровь рекой,
Этого не понять,
Ведь поймет только тот,
Кто ходил воевать!

341 человек уходил,
В один час уходил,
Как же много могил!

Один путь только есть...
Небольшая беда-
Это путь не домой,
Это путь к небесам!


Рецензии