Ночные бабочки

Стоите словно часовые,
Вдоль трасс российских городов.
Вы наши бабочки ночные,
Любой обидеть вас готов.

Короче юбки, видеть ноги,
Чтоб обратил внимания кто.
Под вечер прямо у дороги,
Опять встречаете авто.

Едва порой закончив школы,
Не нахожу уже я слов.
Вы обслужить всегда готовы,
Проезжих мимо мужиков.

Сказать вам честно я пытаюсь,
Ваш труд опасен и суров.
Стоите вы как часовые,
Вдоль трасс, российских городов.


Рецензии