Я не знаю как утро начнётся

по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
Плач Иеремии 3:22-23
********


Я не знаю как утро начнётся,
Что сегодняшний день принесёт,
Какой гранью к судьбе прикоснётся,
Может быть, предоставит свой счёт…

Я не знаю… не я всё решаю,
Только верю в одно всей душой-
Милость Бог мой с утра обновляет,
Это сердцу приносит покой!


Рецензии