Хочу подарить тебе снег

Я хочу подарить тебе снег,
Чтобы каждая в небе снежинка,
Улабалась так нежно тебе
И на землю ложилась пушинкой.

Чтобы белое счастье везде:
Под ногами, на окнах- искрилось.
Чтобы лёд не забыв о воде,
Дал проход, чтоб она просочилась.

Этот снег уже долго идёт.
Он в глазах моих стойко не тает.
Сказкой белою что-то поёт-
Переулки внутри заметает.


Рецензии