Встреча. Шутка в стиле дворовых

Весенний дождик,крапал хиленько.
Быть может даже и не шел
Зато шел я и видом выражал,души открытости свое
Вдруг оба...Стоп..Стоит красавица!
Вся из себя-размер,фасон!
Я подошел и ей представился..
-Мол леди,вечер наш пардон!

На что красавиц ответила,обдав "Шанелью №5"
-Я дорогая-если хочется..
-Мол в ресторан пойдем гулять..
А у меня в кармане шар-кати..
Да и того пожалуй нет..
И я пошел,не попрощавшися-за неимением монет.
 А сердце бешено стучало и отдавалася в висках..
Когда во след, ты мне кричала все
-Смотрите, ой какой монах..
 
А я шагал походкой бойкою-не выдавая сердца стук..
И думал, зря завилась плойкой ты..По научению подруг.
Все покатилась,распахнулася и не болит уже в груди
Со мной конечно не осталася -та что осталась позади
А я шагал по тротуарчику,
Играл чинарик на губах
И улыбался,повторяя все
-Смотрите, ой какой монах..


Рецензии