Письмо Богу, через голову деда Мороза

 "Спасибо Господи Тебе за то, что по зубам судьбе,
За то, что утром тает ночь, за ступу, в которой есть толочь,
Благодарю за боль, за стыд, за всё! Что ставил мне на вид,
Что можно падать и взлетать, терпя, Тебя не предавать,
Как не свою  увидеть боль, не путать слёз с морскою соль,
Поклон Тебе и за зари рассвет, за ночь любви,
За вкровь разбитое лицо, когда поверил в подлецов,
Благодарю за верность рук, за смелость, да и за испуг,
За то, что истина одна - "С бокалом встал? - Так пей до дна"!
Спасибо, всё есть у меня, а остальное всё? - Херня.
Подарки? - Больше не дари, Мы тут, боже, - на свои".

Р.С.
Да вдаль зовёт? - В просторов "синь",
Благодарю Тебя, аминь.


Рецензии