Продолжительность при счете - раз, два, три

Какое счастье, что ЕСМЬ на Свете Учитель всех Учителей - РАзУМOвский!
Мой Господин и Повелитель, Мой Друг и, конечно же, - Моя Любовь!
"Настоящее - есть "щель в вечности", между условными
Прошлым и Будущем, продолжительностью в счёте - три секунды!!!
И это есть - дыхание человека - эта "щель" во временном отрезке.
Двадцать четыре часа - Картинку Жизни маслом написать -
Событий суток, то есть т.н. "кадр" из Жизни человека.
Сама же Жизнь - лента событий, в которых Сознание участвует
Конкретного существа, в общем потоке энергии Вселенной..."
Так Мой Учитель говорит слова и с Благодарностью к Нему Я
За каждый вдох и выдох Жизни, осознавая в событиях SебЯ...
Бессмертия дано, лишь познающей части человека...
Только приобретенный РАзУМ - тленное переживет...
Только благороднейшая частица человека - сотворенная в труде,
Которая стремилась к познанию Истины, даровaна Sила терпения...
*"Quine no car, we no llevanta - Кто не падает, тот не может подняться."*
Мы часто убегаем сами от себя не принимая того, что даровали свыше...
Бывает счастье держишь ты в руках, которое, так упоительно и сладко,
Которое душою льет к тебе с такою нежностью и, в то же время, со страстью...
Но, легкомысленно уходим сами прочь, а то, что было суждено -
Оно уходит напрочь, не от обиды, нет, не понято осталось просто...
И, чтобы, не навязывать себя уже, - поэтому с болью в Душе и уходит...

02.08.2020. SG


Рецензии