Женщине грелке

_Хотя мы духом  не были близки
На самом деле,
Но без тебя мне холодно
В постели.

Твоё физическое тело
Меня в постеле только грело.
Твоя ж душа, витала высоко-
Её познать, мне было нелегко.

Но понял я однажды,
Моментально,
Что мы,- не сочетаемы
Ментально.

И дело очевидно было в этом,
Ну что ж, поставим точку мы на этом.
Нам многоточие, как видно ни к чему:
Ни к сердцу приложить, и ни к уму.


Рецензии