Ню-288

С тобою мы сошли с ума...

Пустой причал...Над ширью синей    
клубками сизыми туман.
Однажды...в схожее предзимье 
с тобою мы сошли с ума. 
         
Гортанный крик голодных чаек
невольно обостряет мысль...
В тот вечер нежно-сумасшедший
мела жемчужная метель.
   Нина Павлова

Теперь седины мне напомнят
порывы светлые к тебе и то,
как ты умело на глубине моей души
нашла единство слов и дела,
и, обманув меня,

Невыгодным сочтя уделом
плести с Амуром кружева,
стрелою лжи и кастинга соблазном,
интриги с мальчиками завела...
Теперь я знаю: "Ты сошла с ума".

18 декабря 2020


Рецензии
Улыбаюсь...
Нет... не сошла...
Я всегда отдавала предпочтение мужчинам гораздо старше меня...
Ибо разумом всегда была старше своих лет...
но было исключение...
он был младше меня на 7 лет... это была главная любовь моей жизни
Удачи!
И спасибо большое... что прочитали мои скромные стихи...

Нина Павлова   18.12.2020 20:22     Заявить о нарушении