О чём говорят мужчины 2010

Фильм «О чём ворчат мужчины»
Провидец нам наверно создавал
С нацистом незалежность предсказал –
Отряды ходят там и проверяют всех
И бабка за фашистами ушла … навек?
Впрямь в Нострадамусы пошел наш И Квартет

И как предвиделось такое, как они это просекли
Ведь это ж чудо, прямо чудо! Природы мощные сыны!
Я бы им памятник поставил, но мало грошей у меня,
И Нострадамус отдыхает – у нас дорога как всегда своя! 


Рецензии