Белый персик

               
 Белый кот. Белый снег. Белый город.               
 Белый свет. Белый град. Белый вечер.               
 Белый персик. Акаций природа.               
 Белый мишка, как Умка, на встрече.             
 Одеяло из белого цвета.               
 Белый день. Белоснежное утро.               
 Белый холод и белое лето.               
 Белый ветер и белое чудо.               
 Белый мир вместе с белою тайной.               
 Совы белые, пудели, норки.               
 Одиночества с годом случайным.               
 Мандарины и рыжие корки.               
 Белых лампочек ёлки - гирлянды.               
 И снежинки с оттенком из крема.               
 Карнавалы - судьбы маскарады.               
 На душе лишь заплаты и клеммы.               
 18. 12. 2020


Рецензии