Ночная птица

Я забился в свой уголочек,
зажёг огромную свечу-
напишу несколько строчек,
с удовольствием это хочу.

Уже стало давней традицией
уединиться от всех и писать.
В тех строках характер мой и амбиции,
воображения великая власть.

Почитайте по свободе, убедитесь-
я по детски великий фантазёр.
Не ругайте меня, улыбнитесь-
я на выдумки хитёр.

Не понравится, не читайте-
о дурном друзья никогда не пишу.
Есть желание, со мной полетайте,
крылья для вас у ангелов спрошу!

Пришло время уединится,
за окном вечер, на небе луна.
Я свободная ночная птица
и в этот раз откажусь от сна!!!


Рецензии