Спать хочу, умираю

Спать хочу, умираю.
Нет моих дамских сил.
Без тебя засыпаю,
Сон тот пуст и не мил.

Занавесили окна
 складки тёмных небес.
Их ночные полотна
Осветил звездный блеск.

Никогда б не уснула,
Без тебя мне тоска.
Но надежда мелькнула,
Наша встреча близка.

Только вместе с надеждой
И смогу я уснуть.
Лунный свет обережно
Пусть осветит твой путь.


Рецензии
Встреча непременно будет,
Сердца ритм его разбудит!

Гарри Башарянц   07.03.2024 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.