Ты и Он

Ты настроена рушить,
Он - воздвигает храмы.
Твоя аура душит,
Он - достаёт из ямы.

Твои руки в кулак,
У него - благодать в ладонях.
Ты тихонько во мрак,
Он на свет, в небеса господня.

Отправляешься вниз,
На него подымая очи:
Он над небом завис
И о чем-то своём хохочет.

Дотянуться бы до,
Но взмах крыльев уносит дальше.
Ложью тянет на дно,
У него  - не бывает фальши.

Но как будто бы вдруг
Он почуял в тебе родное.
Кто он -  враг или друг?
Или что-то совсем иное?


Рецензии