Общий знакомый

Общий есть у нас знакомый,
Так что путь у нас один:
С дискотеки и до дома,
Где в подвале магазин.

Купим всё, что пожелаем,
Лишь бы ночка удалась.
Ты и я: его мы знаем.
Ну, приступим, помолясь...


Рецензии