От опасности лучше убежать!

"Молит Бога,потупясь
немного,
О любви молодая
вдовица.
Зря,бедняжка,
тревожишь ты Бога.
С этим лучше ко мне
обратиться."

Игорь Губерман



Девки избегают
Губермана,
(особенно,когда
тот пьяный...)
Уносят от него
вое ноги...
(Чтоб не
оказаться в
травматологии...)


Рецензии