Хмельная сирень

Знаю скоро я встречу тебя
И услышу твой голос родной,
Утону в твоих чёрных глазах
И до счастья дотронусь рукой.
Запоёт нежной скрипкой душа,
И натянется струнами день,
По аллее пойдём мы с тобой не спеша,
Где бушует хмельная сирень,
Где пьнит ароматом сирень...
Сколько дней и ночей я ждала,
И летела сквозь сонмы времён.
Среди тысячи звёзд я нашла
Ту звезду, что зовётся -любовь!
Стихнут ветры и ливни пройдут,
Улыбнётся весна синевой,
Все, кто верит и ждёт, пусть найдут
Свою встречу с любовью земной!
Запоёт нежной скрипкой душа
И натянется струнами день,
По аллее пойдём мы с тобой не спеша,
Где в цвету вся хмельная сирень,
Где пьянит ароматом сирень...


Рецензии