На порванных струнах души

Осень 2012


Осторожно: двигаюсь, ранена,
Бесстревожно, чутко дыхание.
Бездорожьем, и без эмоции,
Под небом, солнцем я
Вечно одна…
Аккуратно, строго по лезвию -
Мои раны теряют девственность,
С каждым разом боль все привычнее,
И все приличнее
Жить без ума…

ПРИПЕВ:
На порванных струнах души,
Любовь не сумеет сыграть:
Наверное больше не будут в тиши
Мелодии счастья звучать…

2 к
Постепенно: по зыбкой линии,
Перемены частые, сильные.
Безымянна и без иллюзии,
С ложем Прокрустовым
Обручена.
Невозможно вдохнуть и выдохнуть.
Лежит в ножнах меч острой истины.
Непреложно прошлое с будущим,
А в настоящем лишь
Вечность одна…

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу, опуститься вниз на странице, найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ, кликнуть по ней, зайти на Youtube-канал и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ" найти песню с названием "На порванных струнах"


Рецензии