Дед Мороз

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Дед Мороз, наш красный нос
Всем подарки он принёс,
Кому конфет, кому игрушку,
Кому просто погремушку,
Кому торт большой - большой,
Как сугроб на мостовой,
Кому книжечку - раскраску,
Кому кофту водолазку,
Папе с мамой настроение,
Деду с бабушкой терпенье,
Всем, всем, всем пушистый снег,
Радость, счастье и успех.


Рецензии